Intip Cara Merawat Laptop dengan Baik Agar Tahan Lama!

Keberadaan laptop kini sudah tidak asing lagi di kalangan masyarakat. Laptop banyak digunakan dalam berbagai kegiatan sehari-hari. Namun, tidak banyak pula yang mengetahui cara merawat laptop dengan baik, guna menjaga keawetannya dan tidak mudah rusak. Hal ini tentunya…

Gratis Akses Facebook dari Smartfren, Begini caranya!

Hey halo fren, ada kabar gembira nih bagi pengguna smartfren. Kini bisa akses facebook secara cuma-cuma tanpa kuota habis atau tersedot kuotanya. Jadi kamu bisa aksis walaupun kuota habis di media sosial facebook. Kuota habis masih bisa komentar…

Cukup dalam satu bulan blog kamu diterima adsense

Kali ini, aku berbaik hati sama kalian nih. Trik ini benear-benar 100% ampuh melawan kuman, eh salah, maksudku ini ampuh langsung di terima adsense. Trik ini sangat akurat untuk kalian coba. Ada yang bilang kalau blog kita mau…

Membangun Personal Branding Bagi Pemula

Personal Branding bisa disebut dengan ciri khas yang hanya dimiliki seseorang tersebut untuk memperkenalkan dirinya pada banyak orang. Sehingga ketika orang lain melihat kita, orang lain kenal kita bukan sekedar nama, melainkan dengan ciri khas kita sendiri. misalnya…

Kuota Nonstop yang Anti Putus Nyambung Terus

Sudah menjadi kebutuhan wajib sampai sekarang ini, semua bergantung pada internet untuk menunjang aktivitas sehari-hari. Apalagi dimasa pandemi seperti sekarang yang hampir semua dilakukan dengan daring. Kebutuhan kuota internet yang semakin bertambah, terutama bagi anak sekolah. Butuh kuota…

Olos dan Tahu aci, jajanan khas laris manis

Hello kaula muda, apa kabar?. Tentu kabar baik yah, semoga tetap dalam lindungan-Nya, tetap stay safe dan stay healty. Siapa sih yang gak kenal kulineran di daerah Tegal?. Yang terkenal ngapak medoknya, atau banyak kuliner yang sangat di…